Потребителям Упаковка

Технологии полимерной упаковки

Упаковочные новинки - 2011

Удивительная баночка с супом, которая может нагреваться самостоятельно, грибной сад, выращенный своими руками на кофейных отходах, а также колбаса в прозрачном особом стакане без воды – это основные находки, на которые, как считают авторы, нужно обратить свое внимание.

Читать полностью

Выберет ли потребитель экологичную упаковку?

Среди остального, это сбор упаковки от напитков и пищевых продуктов с целью ее вторичной переработки и отказ от покупки некоторых продуктов, причиной которого являются экологические соображения. Сортировка отходов, а также сбор упаковки для дальнейшей ее отправки на переработку всегда представляли собой одни из наиболее распространенных экологических инициатив.

Читать полностью

Асептическая порционная упаковка Ecolean

Заметим, что компания Ecolean из Швеции представляет собой производителя, разработчика, а также поставщика оборудования розлива, а также упаковки «кувшин» – неповторимых решений для тех, кто производит молочную продукцию и другие напитки – и присутствует на отечественном рынке уже с 1998 года.

Читать полностью

Мешки полипропиленовые тканые

 

Мешки полипропиленовые используют в качестве тары для хранения и транспортирования разного рода продукции. Изготовляются они в соответствии с государственным стандартом, который определяет форму конструкции, размеры, а также толщину слоя материала, обеспечивающую сохранность груза массой до пятидесяти килограмм.

Читать полностью

Оригинальная упаковка - продукт XXI века

Зиплок – это такой полиэтиленовый пакетик, который можно герметично застегнуть. Вы уже наверняка встречали его в магазинах, торгующих самым разным мелким товаром – от семян до радиодеталей, от ответственных документов и паспорта до ювелирных изделий. Пакеты зиплок оказались очень удобными и экономичными.

Читать полностью

Другие статьи...

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика