Новости Впервые пластиковые поддоны близки по доступности к деревянным

Впервые пластиковые поддоны близки по доступности к деревянным

Компания «Ай-Пласт» из Татарстана бросает вызов деревянному поддону и объявляет "новогодний ценопад", говорится в сообщении компании.

Два новых полимерных поддона пополнили ассортимент продукции компании. Это поддон размером 1100х1100мм, а также знакомый потребителю поддон 1200х800мм, дополненный опцией «полозья».

Оба этих поддона изготовлены по технологии литья под высоким давлением и являются отличной альтернативой своим деревянным аналогам. При цене от 700 рублей и грузоподъемности до 1000 кг, данные поддоны обладают рядом неоспоримых преимуществ, одним из которых является их меньшая масса. Первый поддон (1100х1100мм) весит 6 кг, второй (1200х800мм) – 7 кг.

Поддон 1100х1100мм, в основном, предназначен для отправки грузов в биг-бэгах и выдерживает динамическую нагрузку до 1000 кг. Оснащён укреплёнными пазами для крепления груза стреп-лентой, а также адаптирован для обработки, как авто погрузчиком, так и ручным погрузчиком типа «Roсla».

В отличие от своего деревянного аналога, новый поддон, во-первых, не нуждается в фитосанитарной обработке, а, во-вторых, лучше соответствует особым требованиями к герметичности биг-бэга и отсутствию посторонних предметов в грузе, таких как щепа или гвозди. Используя данные поддоны, вы можете гарантированно застраховать себя от проблем с таможенным оформлением грузов, а также от претензий конечного потребителя Немаловажным преимуществом данного поддона является возможность его многократного использования, при соответствующей эксплуатации, а также возможность экологичной утилизации и компенсации части стоимости поддона на сумму вторичного сырья. Компания "Ингосстрах" - ведущий страховщик КАСКО в России.

Что касается легкого поддона 1200х800 мм, то наличие полозьев позволяет существенно увеличить его грузоподъемность: статическую – до 1500 кг, динамическую – до 1000 кг.

Несмотря на значительные нагрузочные показатели для столь легкого, а значит, дешевого поддона с полозьями, его транспортная загрузка по-прежнему эффективна: 45 штук в одном паллето-месте. Она достигается благодаря тому, что полозья перевозятся в отдельной упаковке.

Таким образом, у потребителей поддонов теперь непростая задача, какие поддоны выбрать: классические деревянные или полимерные производства «Ай-Пласт». У последних, помимо привлекательной цены, есть неоспоримые преимущества, такие как малый вес и гигиеничность.


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика