Новости Скоро Интерпластика. Вивтех будет отливать "Mersedes-Benz S600" на Babyplast

Скоро Интерпластика. Вивтех будет отливать "Mersedes-Benz S600" на Babyplast

На стенде «ВИВТЕХ» на Интерпластике-2014 можно будет увидеть в работе 2 термопластавтомата: Babyplast 6/10Р и Babyplast LSR (Rambaldi+Co. IT).

Babyplast 6/10Р будет производить игрушечные модели автомобиля Mersedes-Benz S600 из материала ПП и другие изделия.

Babyplast LSR предназначен для производства деталей из жидкой силиконовой резины. Комплекс оборудования на основе ТПА Babyplast LSR будет производить детали из материала Siloprene 2650. Используя одноместную пресс-форму и специальное сопло для LSR материала, впрыск производится непосредственно в формообразующую полость без дополнительной литниковой системы.

Небольшой размер узла смешивания и дозирования LSR позволяет работать с минимальным количеством материала. Это означает, что отходы материала во время продувки, очистки или замены пресс-формы сводится к минимуму.

Посетители стенда смогут ознакомиться с применением Babyplast при производстве изделий для медицины, автомобилесторения, приборостроения и т.д., получить всю интересующую информацию у специалистов по оборудованию, а также и консультации по проектированию и изготовлению литьевых прессформ.

Посетители стенда смогут получить квалифицированные консультации и в выборе экструзионных линий от наших специалистов и представителей Bausano & Figli S.p.A. и RAJOO ENGINEERS LIMITED.

Помимо вышеуказанного, на стенде компании будет показан весь спектр европейского периферийного оборудования для индустрии пластмасс: загрузчики, дробилки отходов, сушилки материала (DEGA S.p.a.), промышленные водоохладители (EUROKLIMAT S.p.a.) и термостаты (EUROCHILLER S.r.l.), комплектующие для производства литьевых прессформ, оборудование для полировки, доводки и обработки формообразующих деталей прессформ и экструзионных фильер (DME Europe).

Отдельно будут представлены специальные смеси для очистки материальных цилиндров и шнеков термопластавтоматов и экструдеров, горячеканальных прессформ и экструзионных фильер (Ultra System S.r.l.). Также на нашем стенде весь спектр химических компонентов для профессиональной защиты и ухода за пресс-формами (DME Europe).


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика