Новости СИБУР на китайской ярмарке

СИБУР на китайской ярмарке

СИБУР представит марки синтетических каучуков и проекты в Китае и других азиатских странах на ведущей международной отраслевой выставке «RubberTech-2015» в Шанхае, сообщаетя пресс-служба СИБУРа.

На выставке СИБУР представит широкий спектр продуктов, включая те, которые уже поставляются на китайский рынок. Среди них: бутадиен-стирольный и полибутадиеновый каучук, полиизопреновый каучук марки IR-3C, сертифицированный для применения в пищевой и фармацевтической промышленностях, а также каучуки марок SSBR и BR, которые разработаны специально для производства «зеленых» шин в соответствии с нормами ЕС.

Андрей Фролов, генеральный директор SIBUR International и директор по продажам Дирекции синтетических каучуков сказал: «Китай является важным рынком для СИБУРа. Компания экспортирует в Китай широкий спектр продуктов, а продажи продукции синтетических каучуков составляют более 15% от общего объема продаж в регионе. Высокие темпы роста автомобильной и машиностроительной промышленности Китая обеспечивают устойчивый спрос на каучуки, и мы рассчитываем усилить наше присутствие на рынке».

 Выставка «RubberTech-2015» открыта для посетителей  в Шанхае с 11 по 13 ноября 2015 года (New International Expo Centre, район Pudong). 


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика