Новости Партнер Hoffmann-group компания ROHM производит великолепные станочные приспособления

Партнер Hoffmann-group компания ROHM производит великолепные станочные приспособления

Группа немецких компаний Hoffmann-group, специализирующаяся кроме производства режущего инструмента на торговле, имеет плотные контакты с наиболее брендовыми предприятиями, предлагающими рынку промышленный инструмент различного предназначения.

Продукция одного из ведущих партнеров Hoffmann-group старейшей компании ROHM очень хорошо продается в России. Эта фирма существует с начала прошлого века. Основные изделия, которые производит ROHM на данный момент, это токарные станочные приспособления.

Данный вид продукции можно разбить на 3 группы:
- патроны токарные с ручным зажимом,
- патроны токарные механизированные и гидроцилиндры для их работы,
- патроны поводковые, люнеты с возможностью управления, токарные центры.

Компания производит кроме приспособлений к токарным станкам оснащение фрезерно-расточного оборудования. и в частности станочные тиски. Причем это могут быть как тиски обычные традиционные, так и изделия с усилением мощности зажима.

Эта немецкая компания изготавливает патроны, как для станков, так и для электроинструмента. А электроинструмент с давних пор более 120 лет изготавливает другой партнер компании Hoffmann-group фирма Файн. Электроинструменту требуются как патроны, так и сверла и иные режущие насадки, которые изготавливают заводы Хоффман. Такая вот кооперация, союз лидеров узко-специализированных сегментов рынка работает на пользу каждому.

Потребителю тоже хорошо, любой промышленный инструмент можно найти в одном месте, оформив заявку на поставку через Hoffmann-group.

Каталог Hoffmann-group представляет собой настоящий кладезь великолепных возможностей для любого российского производственника. Ориентируясь при приобретении инструмента на эту компанию можно значительно увеличить доходность своего предприятия за счет значительного роста производительности и уменьшения затрат на приобретение часто ломающегося инструмента. Инструменты Хоффмана и партнеров характеризуются двумя характеристиками, беспримерной надежностью и безопасностью.

А что же российский производитель, его изделий нет в каталоге Хоффмана? Среди отечественных предприятий имеются заводы, производящие продукцию, в полной мере соответствующую мировым стандартам, но у них нет того имени и объединяющего начала, как у немецких производителей инструмента. Их не включают в каталог, в том числе и по конкурентным причинам. И естественно наши предприятия не могут предложить такого широкого ассортимента, который мы видим в каталоге Хоффмана с партнерами.


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика