Новости Новый небольшой завод ПЭ труб «iSunPlast» поглядывает на российский рынок

Новый небольшой завод ПЭ труб «iSunPlast» поглядывает на российский рынок

Завод по выпуску пластиковых труб открыт в Бескарагайском районе Казахстана.

На днях состоялась торжественная церемония открытия завода по выпуску пластиковых труб «iSunPlast» в селе Канонерке Бескарагайского района. Это производство позволит обеспечить полиэтиленовыми трубами не только казахстанские организации, но и предприятия соседних регионов России.

– Сегодня политика страны ориентирована на всеобщую занятость и создание новых перспективных рабочих мест, – отметил Бердыбек Сапарбаев, принявший участие в церемонии. – Создание такого предприятия за счет собственных средств – это большое дело. Все мы знаем, что в области активно реализуется программа «Ак Булак», а это значит, что продукция завода будет востребована. Накануне Дня Независимости хочется сказать, что именно благодаря суверенитету нашей страны мы можем рационально и плодотворно использовать ее ресурсы. Я поздравляю всех с наступающим праздником и желаю процветания и мира.

Стоит отметить, что полиэтиленовые трубы завода «iSunPlast» долговечней и прочней, чем их аналоги из стали и меди. Срок службы этих изделий составляет полвека. Причем пригодны они практически для любых целей: газо - и водопровода, системы канализации, мелиорации и ирригации. Кроме того, завод обеспечит рабочими местами 37 человек.


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика