Новости Чудо-прибор – увлажнитель воздуха

Чудо-прибор – увлажнитель воздуха

Немногим известно, что хорошее самочувствие любого человека зависит от разных факторов. К ним относится чистота и уровень влажности воздуха. Эти параметры в городских квартирах очень далеки от идеальных, потому что в больших городах воздух сам по себе загрязненный, а бетонные стены домов и отопление поглощают практически всю влагу. Влажность в квартире в зимнее время может упасть до 20-30%, в то время, как влажность воздуха на улице составляет 55-60%. А это обычно чревато усталостью, болезнями и дискомфортом. Сухой воздух ограничивает насыщение кислородом системы кровообращения, поэтому у человека появляется плохая концентрация, истощение и усталость. Особенно от этого страдают дети. Если воздух в комнате пересушен, у ребенка может пересыхать слизистая, в результате чего закладывает нос. Ребенок чувствует дискомфорт, поэтому просыпается и плачет по ночам.

До недавнего времени я не знала, что пересушенный воздух может вызывать столько проблем. Но когда мне стало известно об увлажнителях и очистителях воздуха, которые предлагает компания «Vozdux», сразу удалось победить и насморк, а вместе с ним и кашель, который его провоцировал.

С моим ребенком произошла, на первый взгляд, типичная история. Дочка пришла из садика с насморком, что знакомо для всех мам, которые водят детей в такие дошкольные детские учреждения. Безусловно, мы сразу приступили к лечению, но в течении месяца ситуация не менялась. От кашля по ночам, криков и капризов дочери устали и я и она. Лечение различными каплями не давало результата. Родственники предложили мне свой увлажнитель воздуха, и тут случилось настоящее чудо. Моя Катюша откашлялась, продышалась, после чего всю ночь спала с закрытым ртом. Дальше стало еще лучше. Буквально всего через пару дней она прекрасно дышала и только иногда кашляла по ночам.

Безусловно, я сразу стала искать хороший увлажнитель для дома, и поиски привели меня в компанию «vozdux», которая предлагает широкий ассортимент этих спасительных приборов. Доброжелательные сотрудники компании рассказали мне все об увлажнителях и очистителях воздуха и помогли сделать выбор. Когда я включила увлажнитель дома, гигрометр, который встроен в него, показал всего 19% влажности, не смотря на то, что комнаты постоянно проветриваются, а отопление отключено. Увлажнитель воздуха – это настоящее спасение для нашего здоровья.

Купить вытяжные вентиляторы можно по ссылке http://vozdux.com.ua/ru/byitovyie-ventilyatoryi/vyityazhnyie-osevyie-ventilyatoryi.


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика